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Centro Universitario de la Costa Sur

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EDUARDO SALCEDO PÉREZ

Jue, 05 Mar 2015 - 14:52 -- Eduardo Salcedo...
Publicaciones: 
  • E. Salcedo P. Y H. Arreola N. 1991. El cultivo del pitayo del pitayo en Techaluta, Jalisco. Cactáceas y suculentas mexicanas. 36 (4):84-91.
  • E. Salcedo P. y H. Sánchez S. 1992. Una nueva variedad hortícola de Stenocereus queretaroensis (Web) Buxbaum en Techaluta Jalisco. Revista IBUG Universidad de Guadalajara. 1(2):113-115.
  • E. Salcedo P.; J. Aguayo E.; F. Zamora N. y E. Hernández A. 1999. Opciones de uso agroforestal paro lodos residuales. Teorema Ambiental. 6(21):30-34.
  • T. Hernández M; E. Salcedo P.; G. Arévalo G. y A. Gálvis S. 2007. Evaluación de la concentración de lignina como indicador de la capacidad de aporte de nitrógeno de residuos orgánicos. Revista Chapingo serie Ciencias Forestales y del Ambiente. 13(1):5-13.
  • G. Arévalo G.; T. Hernández M; E. Salcedo P. y A. Gálvis S. 2007. Aplicacaión de fertilizantes sintéticos o abonos verdes y su efecto sobre la cantidad de nitrato residual en el suelo. Revista Chapingo serie Ciencias Forestales y del Ambiente. 13(2):85-90.
  • E. Salcedo P.; A. Galvis S.; T. Hernández M; R. Sanjuán D.; F. López- Dellamary T.; R. Bugarin M. y R. Carrillo G. 2007. La humedad aprovechable y su relación con la superficie específica del suelo. Revista Terra Latinoamericana. 25(4):417-424.
  • E. Salcedo P., A. Vázquez A., F. Zamora N., E. Hernández A., A. Aguayo E. 2007. Alternativas de uso agrícola y forestal de lodos residuales. Revista INTERCIENCIA. 33 (2): 115-120.
  • F. Zamora-Natera, P. García-Macedonio, M. Ruíz -López, E. Salcedo-Perez. 2008. Composición de alcaloides en semillas de Lupinus mexicanus (Fabaceae) y evaluación antifúngica y alelopática del extracto alcaloideo. AGROCIENCIA 42(2):185-192.

F. Zamora-Natera, P. García-Macedonio, M. Ruíz -López, R. Rodríguez-Macias, E. Salcedo-Perez. 2009. Composición y concentración de alcaloides en Lupinus exaltatus Zucc. Durante su crecimiento y desarrollo. INTERCIENCIA 34(9):672-676.

Adjuntos: